董学忠任河北遵化市委书记 王凤海提名为市长人选

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 最新新闻

城乡居民养老金当期结余首现缩水习近平在认真听取大家发言后发表了重要讲话。他首先表示,大家在发言中提出了一些很好的意见和建议,有关部门要高度重视、认真研究。他代表中共中央,向在座各位委员,向广大民建、工商联成员和非公有制经济人士,向广大政协委员,致以诚挚的问候。

记者了解到,2013年7月,长沙市政府出台《关于禁止经营使用散装食用油的通告》,对未标明厂名厂址、生产日期、保质期等产品信息的散装食用油,一律禁止销售使用,严防“地沟油”、劣质油掺入食用油以散装销售形式流入市场。

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。大众进口汽车于13日傍晚表示,确有部分大众进口车在此次事件中受损,但具体情况仍在核实。大众进口车已于13日凌晨停止了天津港的物流运输工作。除上述品牌车型受到明显损毁外,奥迪有100多辆进口车在此次事故中轻微受损,主要是因爆炸喷溅物而导致漆面擦伤或玻璃受损。马自达也有少量进口车辆出现漆面受损或玻璃轻度受损,但受损车辆数量在个位数。

蔡名照认为,“现场新闻”理念推动新华社采编发流程开始从线下向线上转型——记者“在线采集”,编辑“在线加工”,终端“在线展示”新闻报道的所有环节都可在网上进行,伴随这个进程,新华社强大的原创内容生产能力,将得到进一步激活和释放,拉开了主流媒体全面数字化转型的帷幕。

责任编辑:最新新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      钛媒体Pro创投日报:9月7日收录投融资项目20起

    • 【世界观】

      巴西官员与国际大使会谈 亚马孙基金将恢复拨款

    • 【京观察】

      中国是否购苏57:只对某项技术感兴趣看不上飞机平台

    • 【新政解读】

      沪指高开震荡 美股逼近历史新高、道指连续六日上涨

    • 【世界观】

      沙特预计月底恢复生产 油价重挫6%后被持续看空