新华网 正文
国庆后实施新政 北京首套房贷款利率不得低于5.4%
2019-11-18 02:00:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

四川威远5.4级地震已致1人死亡 29人受伤

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

大众进口汽车于13日傍晚表示封,确有部分大众进口车在此次事件中受损骏互,但具体情况仍在核实墒抚。大众进口车已于13日凌晨停止了天津港的物流运输工作樊其。除上述品牌车型受到明显损毁外懈,奥迪有100多辆进口车在此次事故中轻微受损嚎妓,主要是因爆炸喷溅物而导致漆面擦伤或玻璃受损舶。马自达也有少量进口车辆出现漆面受损或玻璃轻度受损壳,但受损车辆数量在个位数擦。

另据雷诺某4S店负责人介绍,店内科雷傲的库存数量尚有几十辆,目前购车均有现车,但后续产品供应可能会出现问题,而且在资源紧张情况下购车,优惠也会相应减少。“不久前上市的卡缤,店内库存也只有十几辆,如果不提现车,正常情况下订车需要五个月时间,此次事故会让订车周期更长,我们也有可能就不再进这款车了。”该负责人表示。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?