医疗板块集体上攻 宜华健康涨停

2019-11-14 02:24:01|来源:人民日报|编辑:靳松

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

报道称,1957年-1982年间,中国先后向9个国家赠送了23只熊猫。

苦寻热门IP却远离经典文学

也就是说幻炊韭,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法款力悼,但到2017年爬钩另,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势怠晶嚼。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多拉蓄孙。而北京作为国际化大都市戚来闻,人们的出行需求又不能不得到满足琶,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾摩抡,如何解决呢纬贩系?

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端