央行:积极稳妥推广农村承包土地经营权抵押贷款业务

2019-11-18 01:35:30|来源:人民日报|编辑:靳松

朱俊生介绍,众所周知,you于我国此前存在的养老金双轨制问题,使得机guan事业单位退休ren员的养老金biao准要高于部分企业退休人员的养老金标准。目前我国已经完成了制du上的并轨,但是机关事业单位和企业退休人员的养老金实际水平并未实现并轨。

电据中央纪委监察部网站消息,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查。

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

通钢血案后,2009年12月,吉林省高层大换班。省委书记王珉、省长韩长赋相继离任。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端